Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #98978

Вопрос #98978

11 марта 2008
Здравствуйте!У меня был аднексит, после долгого лечения, узи показало что воспаления нет, гинеколог тоже сказал, что лечение прошло нормально. Назначил мне уколы, дюфастон, и фолиевую кислоту - я всё это по указанию врача проделала, и врач ставит, что я полностью здорова, и могу рожать спокойно. Сейчас у меня уже как месяц задержка.Тест на беременность отрицательный (делала 3 шт), по осмотру гинеколога - по состоянию матки, врач предполагает беременность (матка мягкая, и круглая), болезни никакой у меня не выявила, сказала что здорова, теперь сказала пока неделю градусник в задний проход вставлять, понаблюдать.3 день у меня уже температура 37,3.Беременна ли я?На этот вопрос вы мне уже дали ответ.Спасибо! Но вот сегодня пошли сильное кровотечение: льёт, как будто писию, при этом очень сильно болит поясница и низ живота. Я боюсь, т.к. к врачу иду только 12.03.08 утром!Что у меня может быть?
Здравствуйте Мария! Как мы уже, наверное, писали, заочно диагностировать невозможно. По описанию похоже на одно из двух - либо это была беременность, которая не сохранилась (Ваше тело отторгло нежизнеспособный эмбрион), либо беременности не было, и такие изменения в цикле и самочувствии являются реакцией на лечение, в том числе на прием такого гормонального препарата, как дюфастон. Не волнуйтесь, за полдня до Вашего визита к врачу ничего не случится. Если же Вы увидите изменение симптомов - усиление кровотечения или болевых ощущений, вызывайте скорую помощь, так как ситуация может быть серьезной. Надеемся, все будет хорошо. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров