Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #98999

11 марта 2008
Здравствуйте! Обращаюсь повторно за советом, т.к. ответ на свой вопрос я так и не получила: дело в том, что я незнаю куда обратится и у кого спросить совета по моей проблеме. В 2003 году во время родов у меня умер ребенок, врачи обьяснили асыиксия, вскрытия не делали, в 2004 году на сроке 7 мес. гибель плода внутриутробно. В 2005 году обратилась в перинатальный центр в гор. Челябинск, сдала анализ крови ( забор крови из вены) на вирусы, результат показал наличие ЦМВ и герпеса: 1.Антитела к Cytomegalovirus Ig G 1:1600 (сильноположительн) 2.Антитела к Herpes simplex Ig G 1:1600 ( сильноположительн) Лечение не назначили, т.к. врач обьяснила, что данные иныекции не излечиваются.Я обьяснила врачу что планирую беременность и что то наверное все таки нужно делать, но врач сказала что нет. Прошла УЗИ в 2005 году ( там же в клинике) вагинальное, результаты показали хр.эндометрит, последствия воспалительного процесса в малом тазу. лечение так же назначено не было. В 2007 году поехала снова в центр для того чтобы сдать анализы перед планированием беременности и для консультации с врачом на счет беременности. Анализ крови ( забор крови из вены) 1. Антитела к Сhlamidia trachomatis Ig G 1:5 (слабоположительн) 2. Aнтитела к Cytomegalovirus Ig G УИС 2,7 ( положительн) 3, Антитела к Herpes simplex Ig G 1:3200 (положительн) 4. Антитела к Mykoplasma hominis Ig A 1:5 ( слабоположительн) 5. Антитела к Mykoplasma hominis Ig G 1:5 ( слабоположит) Назначили лечение микоплазмоза обоим супругам: - ровамицин - макмирор комплекс (вагин.свечи) мне, таблетки мужу. Пролечились. Поехала сдавать анализы повторно,в 2007 году. Результат: повторной инфекции не выявлено (микоплазма и хламидии) Врач сказала что беременность можно планировать на осень. Так и вышло. Я забеременнела в октябре 2007 года.Очень была рада этому факту. Ничего не предвещало беды. В феврале 2008 года на сроке 21 нед. у меня случился выкидыш. Я до сих пор в шоке, незнаю что делать к кому теперь обращаться и что делать? Перед выкидышем за день до него поднялась высокая температура, признаки ОРЗ Гриппа, темпер-ра была 39,7 , на следующий день ребенок уже не шевелился, темпер-ра продержалась целые сутки. На следующий день после этого темпер-ра спала, но начались схваткообразнве боли, приехала в больницу, через 15 минут началось слабое кровотечение, к вечеру схватки усилились и в итоге произошли роды.Естественно ребенок был мертв.На следующий день после этого случая все симптомв гриппа исчезли, как будто и не было ничего. Подскажите пожалуйста что это могло быть? Обострение ыирусов? Или другие ыакторы? врачи мне так и не обьяснили причину, сказали что опять незнают что произошло, посоветовали найти врача или клинику где мной занаялись бы специалисты. Вобщем так я осталась брошенной с моей проблемой и моей бедой!!! А что мне делать сейчас? Кто подскажет, я хочу иметь собственного ребенка! Или это невозможно?Смогу ли когда-нибудь родить? С уважением , Инна Гуцол 25 лет г.Карталы Челябинская обл.
Цитомегаловирус и вирус герпеса без проведения лечения могли вызвать все описываемые события.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров