Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9909

15 января 2005
Здравствуйте,уважаемые врачи. Интересует ответ на след.вопросы: 1.У меня отрицательный резус,у мужа положительный,2-я беременность.Если общее состояние во время беременности(12 недель) отличное, можно говорить об отсутствии резус конфликта или конфликт может возникнуть на более позднем сроке? 2.У меня пока не заметна беременность.Читала, что в 3 месяца матка должна уже выпирать над лоном,а у меня все как до беременности,и ничего не нащупывается,хотя,конечно,я пробую очень осторожно. Заранее спасибо.
Добрый день. 1. Резус конфликт может проявиться на более позднем сроке, к сожалению. 2. Не беспокойтесь, у Вас всё в порядке. Может у авторов той книги что-то и выпирало (всё это сугубо индивидуально), как правило, на таком сроке беременности, прощупать это сложно. Надежда Постникова - врач акушер-гинеколог
Отвечает Клиника Семья+:
1. если впорядке занчит пока в порядке, возникнуть может и позднее, поэтому контрольные анализы вам будут делать 2. объем живота, его видимость окружающим это индивидуально и у некоторых женщин беременность может пройти очень акккуратненько почти не видимой для окружающих и при этом быть совершено нормальной. Это не тот повод о котором стоит беспокоиться

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров