Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #99143

13 марта 2008
Здравствуйте! У меня 19 неделя беременности. Беспокоят боли в правом боку, отдающие иногда в низ живота и под ребро. Боли беспокоят уже вторую неделю. Когда одеваюсь и мне приходится немного сгибаться болезненость ощущается и в левом боку. На одном из первых УЗИ врач сказал, что это может быть кишечник. Терапевт, осмотрев меня и исключив аппендицит, посоветывал ложиться на правый бок и подгибать правую ногу и распрямлять левую так, чтобы ребеночек принял удобное положение для меня. Врач сказала, что ребенок лежит поперек живота и давит мне на правый бок. Такое заключению терапевт дала мне на ощупь. Генеколог сказала, что эта проблема не генекологическая, после осмотра моего живота, т.е. матка находится в нормальном тонусе и живот мягкий. В течение трех дней я лежала на правом боку, но боли не прошли. Вопрос: Верно ли заключение врачей, которые пришли к выводам лишь на ощупь? Чем могут сопровождаться такие боли?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Советуем Вам сделать УЗИ органов брюшной полости и почек, сдать биохимический анализ крови.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров