Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #99158

Вопрос #99158

13 марта 2008
Дорогая Екатерина Шехтман! Послущалась вашего совета сделала 3 домашних теста, продолжала измерять базальную температуру и решилась сходить в лабораторию - нам уже 5 недель ближе к 6-ти. Никаких признаков таксикоза не чуствую, только сонливость и усталость немного головную боль. Но я знаю что с моим диагнозом (поликизтоз яичников) достаточно высокие шансы на раннии выкидышь. Что вы посоветуете мне делать чтоб избежать этого? Спасибо заранее Анна
Здравствуйте, Анна! Профилактика выкидыша на ранних сроках включает в себя щадящий режим (вплоть до постельного), полноценный сон и отдых, сбалансированное питание, свежий воздух - то есть все, что укрепит Ваш организм и даст ему силы выносить беременность. Показаны ванны температуры тела (36,6 - 37 градусов), можно с успокаивающими травами типа валерианы (при условии, что у Вас нет мажущих выделений), это хорошо расслабляет. Многие врачи рекомендуют прием фолиевой кислоты и витамина Е. При болях внизу живота (частая жалоба беременных в первом триместре) хорошо помогает комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель. Надеемся, что у Вас все будет хорошо. Прилагаем ссылки для будущих мама: Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров