|
||
Разделы
|
Вопрос #99288
Раздел: Беременна ли я?
15 марта 2008
Здравствуйте!!!У меня была месяц задержка, все признаки беременнсти присутсвуют(груль побаливает, набухла, соски тоже, тошнит, сонливрсть, раздраженность и т.д.), но тесты отрицательные, лишь на одном виднелась едва заметная полоска.Делала узи, доктор ничего не уведел и сказал прийти через неделю(возможно ранний срок).Но в этом месяце в числа когда должны были прийти месячные, появились очень слабы и скудные кровяные выделения, совсем немного.Все признаки так и осталист.Есть вероятность того что я беременна?Не опасны ли эти выделения для ребёнка?
Здравствуйте, Алена! Иногда на ранних сроках беременности наблюдаются кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Обычно они скуднее и короче "нормальных" месячных. А иногда это может быть прерывание беременности - организм отторгает нежизнеспособный эмбрион. В эти дни стоит перейти на щадящий режим (вплоть до постельного), можно принимать валериану.
Если беременность сохраняется, то затем эти выделения на развитие ребенка никак не влияют.
При появлении болевых ощущений, усилении кровотечения, изменения цвета выделений с темного на алый нужно обращаться к врачу.
Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |