|
||
Разделы
|
Вопрос #99294
Раздел: Беременна ли я?
15 марта 2008
Здравствуйте! У меня уже пять дней задержки, тест на беременность показывает отрицательный результат. мой цикл 27 дней. Неделю назад четыре дня подряд после каждого полового акта появлялась кровь. Мне сказали что есть вероятность того что это признаки внематочной беременности. Правда это или нет? Подскажите могу ли я быть беременна и в чём причина появления крови?
Здравствуйте, Наталья! Внематочная беременность развивается достаточно редко (по разным источникам в 1-4% случаев ), некоторые признаки ее - боль при осмотре, боли, локализованные не внизу живота, а сбоку (по месту прикрепления плодного яйца). Кровотечение тоже может быть признаком внематочной беременности, но обычно на более поздних сроках. Тем не менее, при внематочной беременности в организме женщины тоже присутствует гомон ХГЧ, поэтому тест дает положительный результат. Подождите еще неделю и повторите тест, возможно, он покажет беременность. Также рекомендуем посетить врача, во время визита обязательно расскажите ему о Ваших симптомах (кровотечение во время полового акта). Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |