Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #99297

15 марта 2008
Я вам писала.Почему мне никто не отвечает? Сейчас придется повторить. Здравствуйте. У нас уже была беременность, но закончилась она выкидышем на 26 неделе. Диамниотическая монохориальная двойня. До этого на 23 неделе делала УЗИ было все в порядке. Патолоанатомический диагноз : Врожденный микоплазмоз (ПЦР – исследование) с преимущественным поражением сердца, легкий, печени, почек и головного мозга. Незрелость органов и тканей, Глубокая недоношенность 25-26 недель. (У обоих детей). После выкидыша прошли обследование и я и муж. Но микоплазмоза не было обнаружено. Как же он появился у детей? И очень хотелось бы узнать причину выкидыша? В данный момент мы планируем беременность все ли будет хорошо? Может пройти еще обследование? Заранее спасибо. Мои анализы: методом ИФА: Хламидии – отрицательно Уреаплазма - отрицательно Микоплазма - отрицательно Вирус простого герпеса 2 типа - отрицательно Цитомегаловирус - 2,9 ЕД/мл Круснуха - 367,5 ЕД/мл Токсоплазма – 60,0 ме/мл Трихомонады - отрицательно Методом ПИФ: Хламидии – отрицательно Уреаплазма - отрицательно Микоплазма - отрицательно Гарднереллы - отрицательно ------ Аниспермальные анти тела – 14,4 Исследования системы гемостаза: Протромбиновое время (ПВ) – 13,8 Международное нормализованное отношение (МНО) – 1,12 Тромбиновое время (ТВ) – 16,9 Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) – 29,9 Фибриноген 2,4 Эталоновый тест (растворимые фибрин-мономерные комплексы – РФМК и продукты деградации фибрина и фибриногена – ПДФ; плазма) – отрицательно. Ортофенантролиновый тест (растворимые фибрин-мономерные комплексы – РФМК; плазма) – меньше 35 ПГИ или ПТИ – 91 % ----- а/тела к ХГЧ – отрицательно а/тела к волчаночный антикоагулянт – отрицательно а/тела к фосфолипидам – (не понятно написано) 0,1 и 3,8 На 6 день цикла проводилось исследование гормонального статуса: Тестостерон – 0,3 Фолликулостимулирующий гормон – 4,7 Лютеинизирующий гормон – 24,0 Эстрадиол – 18,4 Дегидрозпиандростерон-сульфат – 2,0 На 21 день цикла проводилось исследование гормонального статуса: Прогестерон 11,5 Задержки месячных никогда не было, ходят как часики с 15 лет. Цикл 30-33 дня, по 5 дней. Был аборт в 17 лет. Сейчас мне 27 лет. Анализы мужа: методом ИФА: Хламидии – отрицательно Уреаплазма - отрицательно Микоплазма - отрицательно Вирус простого герпеса 2 типа - отрицательно Цитомегаловирус – 7,5 ЕД/мл Токсоплазма – 203,5 ме/мл Трихомонады - отрицательно ------ Аниспермальные анти тела – 35,5 Анализ Эякулята: 3 дня воздержания Количество спермы - 5,6 Цвет - Сероватая рН спермы – 7,8 Время разжижения – 30 Концентрация сперматозоида – 102 млн Нормокинезис – 41 % Акинезис – 23 % Гипокинезис – 36 % Нормальные сперматозоиды – 48 % Патология головки 43 % Патология шейки – 7 % Патология тела – 2 % Лейкоциты – 6-8 Эритроциты – 1-2-1 Эпителий – единичный Лецитиновые зерна в небольшом кол-ве Количество фруктозы – бактерии (+)
Независимо от того определены у Вас микоплазмы или нет лечение должны пройти оба супруга. По результатам анализов соотношение ЛГ к ФСГ предполагает в настоящий момент отсутствие овуляции

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров