Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #99350

Вопрос #99350

16 марта 2008
Здраствуйте доктор!У меня должны били начаться месячные 09.03.08 задержка уже 8 день,прошлые месячные были 07.02.08.Цикл 30-32 дня.Использовала 4 теста все показывают положительный результат.Болит низ живота как перед месячными.Болит грудь и стала немного тяжелее.Но меня не ташнит.Делала УЗИ,врач сказала что я не беременна и говорит,что у меня есть киста левого яичника.Может ли врач путать кисту с беременностью???Ребенок очень желанный!!!Помогите разобраться!
Здравствуйте, Настя! Во многих случая УЗИ на столь ранних сроках не различает беременность, а киста может образоваться в том числе и в результате гормональных изменений, связанных с беременностью. Рекомендуем дважды с интервалом в два дня сдать анализ крови на ХГЧ и сравнить результаты. Это поможет определить, беременны ли Вы. Информативным же в первом триместре считается УЗИ на сроке 10-12 недель. Прилагаем интересные ссылки: Подготовка к беременности Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров