|
||
Разделы
|
Вопрос #99471
Раздел: Женское бесплодие
18 марта 2008
Здравствуйте. Живу в Баку. Месячные начались лет в 14 лет. Сначала были нерегулярными, потому что не устоялись. В 17 был стресс, после этого месячные пропали на полгода. Ставили диагноз авитаминоз, ослабленние организма. Кололи витамины, начинались месячные. Цикл восстанавливается, если меняю климат, уезжаю в отпуск. Года 4 назад кровотечение было 13 дней, останавливали викасолом. Сейчас мне 31, половой жизнью не живу, девственница. Ставили воспаление яичников. В клинике в Москве диагноз не подтвердили, врач сказала, что на УЗИ всё в норме, вся причина в том, что имею маленький вес, 45 кг, но и рост 150. Сказала, что когда решу забеременить, придётся пить гормоны, а может всё придёт в норму когда начну жить половой жизнью. После анализов на гормоны картина изменилась. Врач терялась в догадках, сказала, что мужских гормонов немного больше, но это не причина. Поставила диагноз менопауза?!! Кальций вымывается из крови. Но ногти и волосы у меня в норме. А вот с месячными бывают редко, почти пропали, толькое если уезжаю куда-нибудь в отпуск. Читала про психологический фактор. Но у меня подозрения ещё и на то, что могли анализы перепутать. Не даёт покоя то, что передо мной анализы сдавала пожилая женщина. Хотя может все симптомы собираются в один диагноз... Неужели не смогу забеременеть?
Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |