Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #99551

Вопрос #99551

19 марта 2008
Здраствуйте, У меня такая ситуация: мы с мужем были в свадебном путешествии в Египте с 2 марта по 9 марта, 7 марта началась жуткая тошнота, проходила только тогда когда чего нибудь скушаешь, также появилась сильная усталость, головокружения и стала болеть грудь. последние месячные были 14 февраля - у меня цикл 31 день. когда вернулись из Египта тошнота еще усилилась... укачивало в автобусе и в машине... сильная сонливость и усталось и непереносимость запахов особенно парфюмерии( если хоть кто то а автобусе подушился меня просто выворачивает на изнанку) на цветы живые(такого никогда не было)на выхлопные газы и дым сигаретный. потом 16 марта начались месячные, но они были скудные 2 дня, хотя обычно у меня очень сильные и 6-7 дней. И опять начало тошнить с той же силой, постоянно хочется есть и если не поем кружится голова, невозможно ездить в транспорте чуствую все запахи, от чего начинает мутить. Может ли это быть беременность или это просто какие то растройства организма связаные с поездкой?
Здравствуйте, Алена. Да, Вы можете быть беременны. Вам стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров