|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #99589
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
19 марта 2008
Здравствуйте у меня такая проблема полгода назад сделали лапороскопию спустя 3 месяца я забеременнела через неделю задержки одномоментное обильное кровянные выделения я сразу пошла в ж/к там отправили на узи беременность маточная 6 недель 6 дней локальный гипертонус миометрия плодное яйцо деформировано эмбрион не лоцируется прописали пить магне б6 витамины и вагинально утрожестан в течении 2 недель через 2 недели опять на узи беременность 6-7 недель эмбрион ктр 8 мм серцебиение нет на следущий день пошла к другому узисту локальный гипертонус миометрия ктр 8 мм серцебиение 136 ударов четкое ритмичное прийти через 2 недели тк предпологаемый срок не соответствует размерам эмбриона через 2 недели опять узи и диагноз замершая через неделю аборт срок беременности уже 13 недель сомневалась до последнего ведь живот рос сделали аборт спустя 3 дня пришло молоко и так много я просто уливалась выписали бромкриптин перетягивать нельзя тк молока очень много результаты гистологии неизвесны мне их ни кто не дал врач которая делала аборт сказала что плодное яйцо соответствовало сроку 12 недель а эмбриона нет куда он делся мне так и сказали никто и никогда не скажет вам ничего может с моим ребенком все было в порядке и еще давление во время беременност было 140 на 100 а сейчас 100 на 60 почему такие перепады заранее спасибо
Если при УЗИ в сроке 13 недель нет сердцебиения - это однозначно регресс (обратное развитие беременности). При наличии беременности возможны перепады давления.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Светлана. Эмбрион, учитывая что плод погиб давно, разложился, возможно поэтому на последующем УЗИ( если делали перед выскабливанием) он не был виден. По поводу повышенного давления вам необходимо обследование у терапевта.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||