|
||
Разделы
|
Вопрос #9960
Раздел: Беременна ли я?
16 января 2005
Здравствуйте! Я применяю противозачаточные таблетки вот уже 4 месяца. Я принимаю строго по правилам в одно и тоже время без пропусков. Но не знаю насколько они эффективны, т.к. мы с моим партнером дополнительно пользуемся презервативами, кроме одного раза, как раз на утро после Нового года ( конечно я выпила бокал вина и немного шомпанского). Правда пришли месячные хоть и скуднее чем обычно и тест на беременность сделанный 4 дня назад показал одну полоску.
Врач-гинеколог обследовав меня выявил воспалительный процесс. А недавно я начала измерять БТ. Так вот, она держится в районе от 36,6 – 4 таб., 36,7-5 таб. , 36,9-6 таб, 37,1 (8 таблетка) (12 день цыкла) (сегодня) , а температура тела при этом 36,6.
Подскажите, пожалуйста. Из-за чего она такая высокая, потому что я принимаю таблетки, потому что таблетки в моем случае не эффективны (разве она должна так высоко подниматься), может быть, причина в воспалительном процессе, или я могу быть беременна?
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1)На фоне приема гомрмональные контрацептивов бессмысленно мерять БТ
2)об эффективности ваших ОК сказать ничего не можем т.к. вы не написали их название
3)воспалительные процессы могут изменять температуру в теле в целом или в отдельные его частях
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |