Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #99889

Вопрос #99889

23 марта 2008
Здравствуйте!подскажите мне пожалуйста,что со мной происходит.у меня первый цикл после приёма диане-35,овуляция произошла примерно на 26 день,овуляцию подтвердило узи и я сама чувствовала ее,была цервикальная жидкость в виде яичного белка,боли резкие в яичнике.на узи сказали что пр.яичник размер 4,5х2,6 см,есть желтое тело размером 26х17мм, лев.яичник размер 2,6х1,8см. матка повернута кпереди,нормальна в размере, эндометрий- средняя линия в положении 7,8 мм в толщине,наличие свободной жидкости.мой врач посоветовал начать принимать дюфастон.после овуляции я стала измерять базальную температуру,в первый день после овуляции температура поднялась до 37,на следующий день я стала принимать дуфастон и базальная температура опустилась до 36,9 и после этого она была 36,8...37...36,9 и сегодня она опустилась до 36,7.сегодня получается примерно 7 день после овуляции.и дело в том что все эти дни у меня сильно болел низ живота,а именно матка,была ноющая боль,иногда очень резкая колющая боль.иногда немного потягивали яичники.сегодня боли никакой нет,все прошло.я бы хотела узнать,что значит такое падение температуры?и почему у меня не поднималась моя базальная температура выше 37? может это связано с принятием дуфастона?ведь раньше,до приема дюфастона,у меня были овуляции и температура во второй фазе была всегда выше 37,доходила до 37,5.
Здравствуйте, Анна! Да, такое падение БТ может быть связано с приемом дюфастона. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров