Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #99938

Вопрос #99938

24 марта 2008
Здравствуйте! Живем с мужем 15 лет. Мне - 33, мужу - 38. 13 лет назад у меня была от мужа беременность, но закончилась неудачно-выкидыш на 16 неделе. Причину врачи не смогли установить. В течение 6 лет предохранялись естественным методом. Последние 7 лет пытаемся забеременеть, но все тщетно. Прошли обследование в клинике семейной медицины в г. Екатеринбурге. После обследований и лечения инфекций - уреаплазмоз и микоплазмоз,простатита в стадии обострения, мужу был поставлен диагносз - олигоспермия 2, гипергонацотропный глиоогонадизм (в формулировке этого диагноза неуверена - почерк врача непонятен), хронический простатит ремиссия. Спустя три месяца был сделан повторный развернутый анализ семенной жидкости и поставлен диагноз астенотератозооспермия. Врач посоветовала ЭКО. У меня после обследования прошло успешно лечение инфекций микоплазмоз, уреаплазмоз. Больше никаких отклонений в моем здоровье не обнаружили. Скажите пожалуйста, каковы шансы вероятности забеременеть при таком диагнозе моего мужа. И не повлияет ли это на вынашиваемость плода. (Боюсь опыта прошлых лет-выкидыша) Заранее благодарна.
Для прогнозирования необходим очный прием с исследованием спермы: общий анализ, строгая морфология по Крюгеру, всплытие в градиенте плотности и наличие антиспермальных антител. Возможно речь пойдет об ЭКО+ИКСИ

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров