Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #99941

24 марта 2008
Здравствуйте! Была задержка менструации более 15 дней. При обследовании УЗИ поставило диагноз: мелкокистозные изменения яичников, гипоплазия матки 1 ст. Размеры матки 45 х 32 х 36 мм. контуры четкие, миометрий однородный, эндометрий 8 мм. структура однородная. Размеры яичников: правый 32 х 24 мм., левый 35 х 30 мм. У меня вопрос смогу ли я зачать и выносить ребенка при таком диагнозе? Я не рожала, аборты не делала. Лечение назначили: 1. Калий хлористый 10% в/в + аутогемотерапия (один день калий на второй день аутогемотерапия, чередовать) 3-5-7-9-10-9-7-5-3 мл. 2. Метронидазол 0,5 х 2 раза в день, 3. Аскорбиновая кислота 5% - 2,0 в/мыш. 1 раз в день. 4. Свечи с индометацином в прямую кишку на ночь. 5. Витамин "Е" - 1 к. х 2 раза в день, до начала месячных. Поможет ли такое лечение?
Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров