Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #9998

Вопрос #9998

16 января 2005
Здравствуйте! Мне 28 лет,в ноябре 2003 года мне поставили диагноз склерокистоз яичников(бесплодие), сделали лапороскопию. На данный момент беременность не наступила ! Я замужем 3 года, никогда не предохранялась.У меня разваливается семья! Помогите хотя бы советом, пожалуйсто! После операции постоянно проверяюсь, сначала не созревал фаликул, затем он не хотел лопать, делала уколы. Базальную температуру меряю постоянно, выше чем 36.9 не поднимается. На инфекции проверялась, все неплохо, только молочница замучала. Доктор мой молчит, все обнадеживает, но надежд мало. Городок у нас не большой обратиться не куда, от меня уже все врачи отказались. ПОМОГИТЕ!!! Я ВАС УМОЛЯЮ!!!ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сама я живу в Беларусии! Помогите!
Ольга! У нас очень мало информации о вас, чтобы делать выводы. 1)Спермограмма мужа? 2,Что показала лапороскопия? 3.Какие у Вас гормональные показатели? 4.Созревает ли у Вас фолликул (10-13 день менструального цикла) и желтое тело (20-23 день менстр. цикла) 5.Ваш анамнез ( с какого года месячные, половая жизнь, сколько лет Вашим родителям и т.д.) Поверьте всю эту информацию необходимо учитывать при постановке диагноза, а, значит, и при назначении правильного лечения.
Отвечает Клиника Семья+:
Ольга, ваш крик о помощи понятен, но есть вещи которые нельзя исследовать и тем более лечить заочно. Возможно вам стоит попытаться пройти обследование в большом городе, может быть столице Белоруссии. Еще прочтите наши ответы из раздела психологические проблемы бесплодия, может быть это натолкнет вас на какие-то мысли. Главное не отчаиваться. Кстати, а муж обследования проходил, как дела с его спермой?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров