Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Почему не могут вылечить воспаление?

Вопрос #11142
У меня все периодами воспаляются придатки. постоянные ноющие боли внизу живота. Я уже целый год от этого лечусь, лечусь. В личной жизни проблемы, боли. Делала лапароскопию, принимала гормоны. мне всего лишь 20 лет. я хочу нормально жить никаких скрытых инфекций у меня не обнаружили. Скажите, я когда-нибудь буду себя чувствовать нормально, и не бояться жить?
Отвечает Клиника Семья+:
Очень часто наши болезни являются некой защитой от жизненных проблем, особенно, если вы бираются верные способы терапии, а вместо результата или кратковременная ремиссия или виток заболеванияна новом уровне.

Воспаление придатков, очень часто кроме всех других причин имеет психосоматическую основу. Это заболевание может давать выгоду для женщины, например, пока есть болезнь можно отказываться от секса с нелюбимым или не просить скорее родить внуков или что-то на работе. Вариантов много.

В любом случае при затянувшихся подобных заболеваниях в нашем центре мы проводим для женщин специальные психологические консультации. Процент окончательного выздоровления после психологической работы повышается.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров