Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Страхи и критерии опасности

Вопрос #12703
Раздел: Беременность
Спасибо Вам большое за быстрые ответы и Вашу поддержку! Я на 14 неделе беременности. Последнее УЗИ делали 14 февраля, малыш развивается согласно сроку беременности, все в норме. Иногда меня мучает страх потерять малыша. Я стараюсь гнать эти мысли. Не могли бы Вы написать, в какие сроки беременности выкидыш случается чаще? Может быть, есть какая-то статистика?<br> Спасибо Вам большое!
Отвечает Клиника Семья+:
А вот такую информацию мало того что лучше не читать, так еще лучше и не знать. дело в том, что с одной стороны подобные страхи для беременных почти норма или обычное состояние. Но с другой стороны наши мысли могут материализовываться (вспомните Сеченова, умные вещи писал). Поэтому всегда стоит верить в лучшее и думать о будущем в белых а не черных красках. Хотя эйфория тоже не хорошо.

В течении беременности любой день может стать кричитическим если быть не внимательным к себе и своему состоянию или если игнорировать, то что говорит врач. Часто женщины говорят "Я чувствую себя прекрасно, а мне врач сделал назначения, зачем, можно я не буду пить". На самом деле ваше самочувствие и реальная ситуация развития плода и беременности это разные вещи, именно поэтому столько наблюдений проводится во время беременности чтобы во время отследить малейшие признаки проблемы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров