|
||
Разделы
|
Аллергия. где обследовать ребенкаВопрос #13095
Раздел: Детские диатезы
Здравствуйте!<br>
Дочке 4 месяца. С 1 мес.на искусственном вскармливании. Мелкие красные прыщики на одной щечке.А в последнее время на попке чуть чуть( не пойму, возможно она преет в памперсе) В начале перепробовала очень много смесей, так так щека была багровая с отеком, меняла смеси очень часто, что возможно усугубило ситуацию. Уже месяц питаемся Малюткой истринской. Краснота спала, но прыщики то возникают, то пропадают. Никак не могу понять от чего. Если бы была алларгия на белок коровьего молока, то ребенка обсыпало бы всего. Думала, что аллергия на холод- не выходила гулять 2 дня, однако ситуация не изменилась. А тут недавно прочитала что высыпания могут быть от бета-каротина( замечала, что когда еще кормила грудью и ела морковку, то появлялись прыщики на ее лице), а моя смесь как раз обогащена витамином А и бета каротином. А в последнее время замечаю, что на улице щечки нормальные, а когда прихожу домой, то через некоторое время опять появляются прыщики. У меня к Вам вопрос: можно ли сделать аллерготест? И выявит ли он например чувствительность к холоду, витамину А, или может аллергию на ковры в доме? Стоит ли его сейчас делать и где его делают маленьким детям( живу в Москве) или может быть подождать? Или поменять смесь на смесь с гидролизатом белка или профилактическую? Боюсь а вдруг опять щека побагровеет. Буду Вам очень благодарна, если Вы ответите на мой вопрос!
Отвечает Клиника Семья+:
Вам необходимо обратиться за консультацией в Институт аллергологии и клинической иммунологии. Их сайт: http://www.iaci.ru/index-detskaya.phpДетская клиника (от нуля и до 18 лет) тел.:290-66-73, 518-80-14 |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |