Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Цервицит

Вопрос #13697
Врач ставит мне диагноз цирвицит. Но лечения пока не назначил. Сказал нужно придти через 6 месяцев. Я очень беспокоюсь. Напишите пожалуйста: мне подождать 6 месяцев или идти к другому врач?
Отвечает Клиника Семья+:
Цервицит - воспаление слизистой оболочки шейки матки. В основном, они сочетаются с воспалением влагалища или являются его последствиями. Возникают цервициты, как правило, на фоне проникновения микроорганизмов восходящим путем из влагалища.
По причине заболевания (этиологический фактор) цервициты принято делить на специфические и неспецифические.
Специфические цервициты вызываются половыми инфекциями, такими как: гонококк;трихомонада; хламидия; микоплазмы; уреаплазма.
Неспецифические цервициты вызываются условно-болезнетворными микроорганизмами, наиболее часто, такими как:гарднерелла (гарднереллёз, бактериальный вагиноз); грибы рода Кандида (кандидоз, молочница); кишечная палочка; энтерококки; стафилококки; стрептококки; протеи;синегнойная палочка и другие.
Обычно принято выяснить возбудителя и назанчать лечение. Если вы все правильно поняли, и ситуация выглядит как вам описали, то действительно стоит обратиться к дургому врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров