Интернет-магазин детских товаров
Разделы

А вдруг не сумею родить...

Вопрос #13745
Раздел: Беременность
Добрый день! Доктор, подскажите, вот только вернулась от своего врача и сижу реву. Срок 18 нед., в прошлое посещение было давление 140/90 и в это так же! Меня направили к кардиологу и на узи почек. За прошедший месяц я похудела на 500г. Живот не болит. Анализы мочи/крови без отклонений. Шевелений пока не ощущаю(есть конечно непонятные щекотания )). Мучают сильные головные боли, до бер-ти такого не было, но не часто слава Богу... Я боюсь, просто боюсь, что не сумею родить...
Отвечает Клиника Семья+:
Вот как раз слезы родить не помогут. высокое давление и головные боли и еще куча проблем бывали у многих женщин во время беременности, однако все родили.
Пройдите назначенные обследования, даже если будут выявлены нарушения не стоит переживать после родов ваш организм сможет восстановиться если сейчас вы будете выполнять все назначения вашего врача.
Если вы плачете о том, что из-за проблем могут предложить кесарево, то это вообще недостойно слез. Подумайте в чем ваша цель? ради чего вы беременели? Ради того чтобы пережить роды или ради того чтобы получить здорового ребенка и свое здоровье сохранить. Если второе, то не важно как появится ребенок, важно, что вы благополучно доносите беременность и получите сына или дочку.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров