|
||
Разделы
|
Кровотечение в серидине циклаВопрос #13759
Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте.<br>
Моя проблема такова. Несколько лет назад был диагноз гиперпролактинемия и поликистоз (сейчас мне 24 года). Месячные бали нерегулярными с большими задержками. Тогда мне был прописан Достинекс и после приема в течение года цикл был регулярным. Тогда же я проверила щетовидную железу и сделела снимок тур. седла-все было в норме. Мы с моим партнером перестали предохраняться в августе 2004 года, но в феврале 2005 в середине цикла (на 13-й день) у меня началось сильное кровотечение со сгустками. На 3-й день я вызвала скорую и поопала в больницу, сделали УЗИ и не стали делать чистку, т. к. беременности не было. Назначили мне Нон-овлон по схеме: 5, 4, 3, 2, 1,5 таблетки в день. Когда доза была снижена до 1,5 таблетки я прдолжала их пить в теч. 20 дней, т. е. всего курс составил 20 дней.<br>
После выписки я пошла к врачу и она сообщила мне, что эти таблетки наносят огромный вред и сказала, что у меня на фоне их приема образовалась киста. Я в шоке, т. к. очень хоче ребенка, а теперь все надо начинать снова. И еще не могли бы вы мне разьяснить от чего бывают такие кровотечения. Буду очень вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле мы считаем что ваша ситуация выглядит несколько иначе.Данное кровотечение означало бурную овуляцию при которой образовалась киста желтого тела. В результате проведенного лечения ( в целом оно типично в таких ситуациях хотя мы бы сделали несколько иначе) кровотечение было остановлено. Киста рассосется сама в течении нескольких недель. В целом из нашего опыта такие ситуации свойственны тем женщинам которые слишком сильно хотят беременности и очень к ней готовятся. Вот ваш организм и показал как он к ней готов. Чаще всего сразу после восстановления цикла наступает так желанная беременность. так что не волнуйтесь начинать сначала ничего не придется. А врача лучше себе поищите более опытного, который не будет вас так пугать. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |