Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЧасто задаваемые вопросыСостояние души и телаПостоянно хочется секса, но еле его терплю.

Постоянно хочется секса, но еле его терплю.

Вопрос #138692
Постоянно хочется секса, с ума схожу, целыми днями не могу ничем отвлечься. Но когда доходит до дела - сильная апатия и как грусть.. Не могу. Терплю просто. Иногда больно. Пытаюсь постоянно остановить партнера. Потом плаксивость и истерики. Что со мной?
Здравствуйте, Екатерина. К сожалению, Вы не указали, сколько Вам лет, какая Ваша история. И самое главное, Вам хочется секса с тем же партнером, с которым Вы потом занимаетесь им? Может быть у Вас в мечтах, в идеале, совсем другое? Задайте себе вопросы: " А чего Вы хотите от секса? Чего Вы хотите от Вашего партнера? Чего Вы хотите от отношений вообще? Что хочет Ваш партнер? Какие у вас планы на будущее? Насколько они сходятся? А насколько похожи ответы на другие вопросы? А может у Вас есть какие-то воспоминания, связанные с партнером или с сексом?"
Существуют и многие другие вопросы. Часто мы не любим задавать себе острые вопросы. А еще чаще не отвечаем на них искренне даже себе. Чтобы разобраться в себе, попробуйте сделать это честно, можно письменно. Если будет нелегко, то можете обратиться за психологической помощью, например в наш центр. Мы поможем разобраться Вам в состоянии души и тела.

С уважением, психолог Евгений Предеин.
+74997555880
Info@drugoy-vzglyad.ru Drugoy-vzglyad.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров