Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЧасто задаваемые вопросыСостояние души и телаМожет ли гипноз сделать из гея натурала?

Может ли гипноз сделать из гея натурала?

Вопрос #138695
Здравствуйте! Санкт-Петербург, 25 лет. Не было и нет постоянной девушки,секса тоже. Не могу возбудиться, хотя мне и нравятся девушки. Возбуждает красивое мужское тело. Получается - я гей? Если да, то можно ли стать гетеросексуальным? Гипноз или что то...
Здравствуйте, Савелий. Наверно, многие люди немного бисексуальны. Вам ведь нравятся девушки? А то, что секса с девушками нет - это дело поправимое, было бы желание-намерение. Возможно, Вам еще не попадалась та, которая может Вас заинтересовать., возбудить. Может Вы слишком критически к ним относитесь.
А вопрос Ваш, наверно, лежит больше в состоянии Вашей души: тревоге, скуке, пустоте, отсутствии душевной близости.
Гипноз, психотерапия не могут сделать из гея натурала, но могут помочь человеку разобраться с психологическими и соматическими причинами его желаний, его ориентации. Если человек , конечно, хочет разобраться в себе и измениться. Если у Вас будет намерение изменить себя, обращайтесь в психологический центр к нам или в Санкт-Петербурге, поможем. С уважением, психолог Евгений Предеин. +74997555880 Info@drugoy-vzglyad.ru Drugoy-vzglyad.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров