|
||
Разделы
|
Главная→ Вопрос врачу→Часто задаваемые вопросы→Болезни во время беременности→ОРВИ в начале беременности ОРВИ в начале беременностиВопрос #14931
Раздел: Болезни во время беременности
На первом месяце беременности я принимала "арбидол ленс", т.к. сильно простудилась и была температура. Но про беременность свою даже и не знала. Сейчас очень волнуюсь за здоровье малыша, его рождение для меня очень важно. Влияют ли эти таблетки? Сейчас 6 неделя беременности, у меня температура 37.1-37.3 каждый вечер. Что это может означать?
Отвечает Клиника Семья+:
Cам факт ненамного повышенной температуры не опасен для ребенка, опасной является вероятная инфекция, которая поддерживает температуру. Не исключено, что перенесенное ОРВИ привело к обострению воспалительного процесса где-то в организме (гланды, почки, матка) или к обострению имеющейся инфекции (герпес, хламидиоз). Вам нужно обследоваться у терапевта, сдать общий анализ крови и мочи, сделать УЗИ для определения ссостояния плода (количества вод, соответствия сроку), сдать обычный мазок и анализы на ЗППП методом ПЦР.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |