|
||
Разделы
|
Главная→ Вопрос врачу→Часто задаваемые вопросы→Проблемы с зачатием→Почему у других получается зачать, а у нас нет? Почему у других получается зачать, а у нас нет?Вопрос #15552
Раздел: Проблемы с зачатием
здравствуйте! мне 23года, мужу 26 лет. вот уже 7 месяцев мы не можем зачать ребенка. хотя я знаю что к врачу обращться с этой проблемой нужно после года попыток зачатия. но мне и моему мужу нужна ваша консультация. может есть какие-то испробованные методы? почему же у некоторых это получается так быстро ,а у нас нет? очень буду благодарна за вашу консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:
проблема в том, что есть моменты, которые могут мешать зачатию:1. слишком сильное желание зачать - вызывает повышенное напряжение 2. плохое качество спермы при слишком частом сексе 3. физиологические проблемы женщины, препятствующие или затрудняющие зачатие и имплантацию 4. слишком редкий секс (не более 4х актов в месяц) 5. наличие инфекционных заболеваний 6. индивидуальные трудности.. Проанализийруйте это список, что-нибудь может относиться к вам? В целом сейчас вы можете попробовать обратиться к врачу для обследования, но бывает и так, что пара решает, "а ну его пусть как будет так и будет, будем просто любить друг друга" и беременность к ним приходит в первый же месяц после данного решения. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |