Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЧасто задаваемые вопросыБолезни во время беременностиКак спросить о результатах анализов на инфекции TORCH

Как спросить о результатах анализов на инфекции TORCH

Вопрос #16517
У соседке ребенок переболел краснухой, была в тесном контакте когда не было еще диагноза, потом оказалось что я беременна. Сама не знаю болеле ли краснухой. Врачи настаивают на оборте.<br> Соседка сказала что у ребенка была краснуха когда они выздоровили, а через неделю переболела я ОРВИ (1 -3 МАРТА), так сказал врач(сопли, небольшая температура - 3 дня), через 10 дней после моей болезни ( 11 марта) сдала анализы на антитела к краснухе, т.к. врач сказала что это могла быть легкая форма краснухи. Вот анализы:<br> ОП IgG - 1.41, Инднкс авидности 97% ОП IgM - "-"(минус)<br> сдала анализы через 11 дней (26 МАРТА) после первого вот они:<br> 1-я сыворотка ОТ 11 МАРТА<br> ОП IgG - 1.70, Инднкс авидности 75% ОП IgM - "-"(минус)<br> 2-я сыворотка ОТ 26 МАРТА<br> ОП IgG - 1.72, Инднкс авидности 85% ОП IgM - "-"(минус)<br> вОПРОС:<br> Почему различаются анализы от 11марта через 2 недели. Надо ли мне делать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
для того чтобы мы могли вам ответить дайте ваши рещультате в правильной форме, например так:

Краснуха IgG позитивный 28,7 нормы лаборатории при негативный<10; сомн:10-15;позитивн.:>15
IgM к вирусу краснухи-отрицат.(0,041)(Меньше 0,9-отрицат.больше 1,1-положит.);

Обязательно оба титра и обязательно нормы вашей лаборатории
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров