|
||
Разделы
|
Главная→ Вопрос врачу→Часто задаваемые вопросы→Периодические, циклические боли→Миома: лечить и ждать? Миома: лечить и ждать?Вопрос #17325
Раздел: Периодические, циклические боли
Мне 30 лет. после первых родов (3 беременность) стояла внутриматочная спираль в течении 6 лет. Потом два года ходила без спирали, но ничего не беспоколо.<br>
А 1,5 года назад при сдаче анализов на аборт<br>
(5 недель), мне был поставлен предварительный диагноз - миома (6-7 недель), через полгода сделала внутреннее УЗИ - дигноз подтвердился (растущая миома 8-9 недель). Наряду с этим у меня с молодости был загиб матки к задней стенке, а сейчас + колит + геморой. <br>
В настоящее время месячные регулярные и без болей, но перед месячными дней за 10 мне становится больно при половом контакте, да и выделения имеют неприятный запах (анализы на инфекцию сдавала все чисто).<br>
Посоветуйти, что сдедует делать в данной ситуации, врачи мне говорят - что нужно встать на учет по миоме и каждые 3 месяца показываться ...неужели это все?
Отвечает Клиника Семья+:
вам предлагают выжидательную позицию. которая в конечном итоге тем более при растущей миоме приводит к предложению удалить матку и все лечение.На самом деле первым шагом при обнаружении миом есть назначение гормональных препаратов КОК, которые помогают остановить рост миомы, а иногда и уменьшить. Далее в зависимости от состояния есть еще масса терапевтических действий, которые помогают женщине быстрее и качественне достить здоровья. Предлагаем вам получить консультацию в Центре диагностики и лечения миомы матки, который расположен на базе Центральной Клинической Больницы МПС Центр занимается как лечебной, так и научной деятельностью.http://www.myoma-center.ru/index.php?cid=1 Адрес центра: г. Москва Волоколамское ш., 84 ЦКБ МПС РФ 4 корпус 1-й этаж левое крыло. Телефоны: 490-4391, 8-916-188-0201 Проезд: м.Сокол, выход к центру Ювелир, троллейбусом 12 до конечной остановки, тр.70 до остановки больница МПС. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |