|
||
Разделы
|
Профилактика инфекций после секса?Вопрос #19035
Раздел: Инфекции
я боюсь заразиться от своего парня,так как мы не предохраняемся,принимать таблетки я боюсь.подруга недавно посоветовала использовать трихопол,во влагалище за 2 часа до близости.а теперь у меня выделяется что-то творожной массы.как мне быть?
Отвечает Клиника Семья+:
чем болен ваш парень, что вы и зхаразаться боитесь и предохраняться не хотите?? как то не логично выглядит.Мспользованием трихопола можно предположить вы наградили себя или молочницей или еще чем " приятным". не стоит следовать советам подруг в таких делах. Они советует, а болеть и лечиться потом вам. Более верным будет использовать специально для этого созданные средства. Хлоргексидин и Мирамистин – химические средства, которые обычно применяют ПОСЛЕ сношения для предохранения от инфекции, это местные антисептики, которые можно применять как вагинально, так и орально. 100-процентной гарантии они, конечно, не дают ( особенно по сифилису и и СПИДУ), но сводят риск заражения к минимуму. После орального секса этими жидкостями прополаскивают рот. После обычного секса подмывшись кладут во влагалище или обмывают член. Противопоказаний нет. Средства свободно продаются в аптеках. Более подробно о том как предохраниться после секса со случайным партнером читайте на специальном сайте http://chlamidioz.ru/infection/after-sex.html |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |