|
||
Разделы
|
Как вести себя на УЗИ беременнойВопрос #21419
Раздел: Беременность
Здравствуйте, в который раз обращаюсь к вам за помощью. На прием еще не скоро, а на душе не спокойно. Может это и глупо, но если можете объясните пожалуйста. Я вчера была на УЗИ (беременность 23 недели по ПДМ) доктор долго иследовал длину конечностей в чем-то долго сомневался, спрашивал мой рост, рост мужа(мой рост - 166см, супруга-187см).В итоге следующие результаты:<br>
БПР - 54; ОЖ - 55; Бедро - 37: ЛЗР - 73 ; ОГол - 64;плеч-31<br>
Голень-34. Заключение: Размеры плода соответствуют 23 нед. Но я сомневаюсь что это так.Еще в ЖК мне ставили ХГП и хронич.плацентарную недостаточность. Сделали доплер доктор сказал все хорошо- серцебиение 145ударов,толщина плаценты нормальная,вод кол-во нормальное.Доктор назначил повторное УЗИ через 2 недели чтобы посмотреть прирост трубчатых костей. <br>
Подскажите все ли нормально.И может ли врач в ЖК с моих слов что ребенок активно шевелится ставить ХГП?<br>
Огромное Вам спасибо что вы есть.Заранее спасибо.<br>
С уважением к Вам, Мария.
Отвечает Клиника Семья+:
Врачи и особенно уставшие и особенно заинтересованные в том чтобы скоре отправить вас или наоборот успокоить могут многое сделать с ваших слов.У вас сейчас все нормально. То что доктор так долго исследовал может быть связано с тем, что не все было хорошо видно, вы были анпряжены. Поймите, что когда идет УЗИ обследований каждое ваше волнение заставлет малыша свернуться калачиком, сжаться и всеми силами закрываться от врача. А если вы расслабитесь и скажите, давай позволим рассмотреть какие мы уже стали, как там все у нас хорошо, то ваш малыш раскроется и даже будет ручками и ножками помогать врачу обследовать его. Так что волнение прочь. Вот когда уже все посмотрели датчики сняли тогда можете поволноваться и помучить врача вопросами А что это и Почему здесь то. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |