|
||
Разделы
|
Почему опять молочница?Вопрос #23172
Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, уважаемые врачи «Клиники Семья+». Мне 18 лет и у меня возникла проблема, и я бы хотела узнать ваше мнение и совета. У меня опять началась молочница. Вы спросите, почему опять? Потому что она у меня была этой осенью. Я бы хотела знать: почему она появляется, как она влияет на организм и какими средствами её надо лечить. Я вам очень благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Настя, раз это повторяющееся состояние. то надо искать причину. причина может быть в следующем:1. молочница вызывается инфекцией которую просто залечивают, поэтому надо сдать анализы на ИППП + уреаплазма и микоплазма. 2. неправильная гигиена (например излишне много пользуетесь для личной гигиены косметическими препаратами) 3. нарушение питания (мало кисломолочных продуктов потребляете) 4. молочница возникает как реакция в ответ на напряженный период в вашей жизни ( что сказать, надо учиться меньше нервничать и спокойнее продивать даже напряженные моменты жизни). Как видите причины разные и каждая из них требует своей проверки на достоверность. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |