|
||
Разделы
|
АФСВопрос #25123
Здравствуйте, у меня был выкидыш на 9 недели беременности, врач в жк предположила что возможно у меня АФС или волчанка, т.к. во время беременности в крови были повышены тромбоциты и анализ на протромбин был не очень хороший, на инфекции анализы сдавала перед беременностью и все было чисто, и к беременности мы с мужем готовились. Хотела бы у Вас узнать, как можно подробнее ответьте,пожалуйста, какие анализы мне необходимо сдать перед следующей беременностью, чтоб не допустить случившегося, и как лечиться АФС ?? и он вобще лечиться ли??? и какие анализы надо сдать чтоб определить: наличие АФС , красной волчанки,и еще каких-либо проблем с кровью. как беременеть в данной ситуации, в смысле ,что делать чтоб не было повторения. очень переживаю. Заранее большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
АФС или антифосфолипидный синдром. лечение необходимо проводить у иммунолога,обследование включает определение антител к фосфолипидам, в целом их много, но на практике чаще ограничиваются антителами к кардиолипину, волчаночным антикоагулянтом.лечение достаточно сложное и не всегда быстрое, начинать лучше сразу, после излечения прогноз беременности благополучный |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |