Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЧасто задаваемые вопросыИнфекцииКак узнать что я здорова по выделениям

Как узнать что я здорова по выделениям

Вопрос #27434
Раздел: Инфекции
У меня с 14 лет всегда были выделения... И когда я стала старше (мне сейчас 22), то от взрослея меня девушек стала слышать слова: "про молочницу".... Я конечно интересовалась этой болезнью и ее признаками, но у меня нет зуда и много другого... но есть выделения... они конечно не обильные... Мне интересно у женщин долны быть какие-либо выделения или это молочница? Как это узнать? Напишите пожалуйста побольше о выделениях.. из-за чего они бывают, как узнать молочница ли это... и т.д.
Отвечает Клиника Семья+:
выделения есть всегда, просто обычные нормальные выделения не имеют запаха, не имеют гинилостного или зеленого цвета. Их густота меняется в разные периоды вашего цикла, например в период овляции они становятся более тягучими. Обычные выделения не обильны и если даже могут проявиться на белье, то ввиде белого пятнышка, а не желтого.
Диагноз молочница ставится только врачом на основании мазка и обнаружения одного из возбудителей ее, чаще всего при молочнице наблюдается зуд и даже легкий отек половых губ.
Для того чтобы знать что вы здоровы просто наблюдайте за собой. если увидите, что выделения стали очень не походи на ваши обычные в данные дни цикла, то это повод посетить врача и сдать мазок. рыбный запах от гениталий так же чаще всего признак воспалительного или инфекционного процесса.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров