|
||
Разделы
|
Как избавиться от выделенийВопрос #28204
Раздел: Инфекции
Здравствуйте. У меня постоянные белые творогообразные выделения, начавшиеся еще с февраля этого года. Сразу же сдала все анализы. Результат вульвовагинальный кандидоз. Прописали свечи Макмирор. Я прошла лечение. Но через неделю после окончания месячных все повторилось. Опять пошла к гинекологу. Сдала мазок, опять прописали свечи. Но картина таже самая. Врач прописал таблетки для предупреждения, которые я принимаю сразу после месячных. Но ничего не помогает. Через неделю после каждых месячных начинаются выделения. И я иду к врачу. Другие свечи...<br>
Мне 28 лет, у меня единственный партнер, он сдал анализы, ничего не обнаружено, но для профилактики он тоже прошел курс лечения. Но картина повторяется снова и снова. Я не пользуюсь каждодневными прокладками, использую PH гели для подмывания и очень чистоплотна. Но все безрезультатно. Я в отчаянии, так как живу за границей...... не знаю может здесь медицина такая плохая. Мы очень хотим ребенка, но постоянно приходиться откладывать, так как при таких выделенях секс стал невозможен.<br>
Пожалуйста помогите. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
рекомендуем перестать пользоваться гелями и мылом для подмывания часто это одна из причин дисбактериоза и выделений. подмывайтесь просто водой, от лобка к заднему проходу, а не наоборот и просто обмывайте наружные половые органы вместо вымывания из влагалища находящейся там секреции. Ежедневными прокладками как раз рекомендуем пользоваться. При менструации передите на прокладки, не используте тампоны (они так же могут быть причиной вашей проблемы).Попробуйте решать проблему с этого угла. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |