Интернет-магазин детских товаров
Разделы

На первом приеме по бесплодию

Вопрос #45853
Здрпвствуйте!Я уже обращалась к вам с вопросом.Я не могу забеременнить 4 месяца.Скажите пожалуйста какие мне необходимо сдать анализы для проверки и сколько это будет стоить в вашей клинике?Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

В нашей клинике "Семья+" несколько отличная стратегия обследования при лечении бесплодия. Обязательным для всех является только прием у врача, осмотр на кресле, взятие обычного мазка, иногда ПЦР ( в целом максимум первый прием с анализами и УЗИ стоит от 2200 до 3600)

Любые другие обследования могут быть назначены только на основании данных клинической беседы, далеко не всегда требуется дополнительное обследование. О том какие могут быть ситуации вы можете почитать в статьях на сайте нашей клиники.

При себе идя на прием по поводу трудностей зачатия надо иметь:

• графики ( лучше именно графики) БТ за 1-3 месяца

• результаты анализов и обследований которые вы ранее проходили ( те что у вас есть)

• время, прием может занять от 1 часа до 4 часов. стоимость первичного приема не зависит от его длительности.

Если вы впервые обследуетесь по этому поводу, то стоит быть готовым к тому, что вам может понадобиться сделать спцифические тесты и анализы на фертильность. Поэтому, лучше записаться на прием до 15 часов, чтобы иметь возможность сразу посетить лабораторию.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров