|
||
Разделы
|
Микоплазма, уреаплазмаВопрос #50490
Раздел: Инфекции
В марте я сдавала анализы на инфекции, обнаружили микоплазму. Назначили лечение мне и мужу. Я пролечилась полностью, а у мужа на 4 день приёма ровамицина началась аллергия и лечение прекратили. У меня микоплазмы больше нет, это подтвердили анализы, у мужа подозрение на простатит, сейчас ему назначили следующее лечение: витамин Е 200 мг - 25 дней; пантокрин 25 кап 3 раза в день - 20 дней; кетотифен по 1 т 2 раза в день на всё время лечения (чтобы аллергии не было) и пентоксифиллин по 0,2 3 раза - 2 недели, а затем 0,1 3 раза - 2 недели. Как я поняла от инфекции тут ничего нету, подскажите пожалуйста, зачем ему всё это прописали? Мы хотим завести ребёнка, но я боюсь, что пока он не вылечится полностью, я могу заразится снов
Отвечает Клиника Семья+:
Мужу назначили лечение в связи с простотитом. Это важно лечить иначе детей не кому будет с вами делать. Что касается микоплазмы, то Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения - это теперь не точка зрения, а официальная позиция. В частых вопросах мы уже об этом писали ни раз и на беременность и развитие ребенка эти инфекции ни как не влияют. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |