|
||
Разделы
|
![]() Как применить домашний тест на беременностьВопрос #54709
Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Мне 14 лет. За 7 дней до месячных я переспала с парнем.(первый раз). Во время секса мы использовали презерватив. Парень вроде бы не кончил , но покрайне мере он этого не почувствовал. Мне было больно , поэтому мой парень не стал полностью вводить свой член. Было немного крови , но так всё прошло аккуратно. Теперь у меня задержка месячных на 2 дня . Какова вероятность того , что я беременна? И как работает тест на беременность( ну тот в котором одна или две полосочки)? Пожалуйста ответьте побыстрее , я очень волнуюсь. Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вряд ли можно говорить о беременности, если вы не вводили член без презерватива. Если вводили даже не надолго, не имеет значения кончил он при этом или нет. Риск зачатия все равно есть. Помните об этом на будущее. Домашние тест стоит использовать утром с первой порцией мочи. В чистую посуду собираете мочу, далее согласно инструкции опускаете нужный конец тест полоски в мочу на 2-4 сек и потом кладете полоску ( например на край раковины) и через 5 минут смотрите на полученный результат. Если вы видите две полосочки значит беременность есть, если одну, то беременности нет. Если вам кажется, что вторая видна, но не ярко, то рекомендуетм посетить любую лабораторию ( в Москве это может быть Инвитро) и сдать кровь или мочу на определение вХГЧ ( гормона беременности). Это наиболее точный анализ на самых ранних сроках. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |