Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Высыпание прыщей

Вопрос #57008
Доктор помогите, у меня 23 недели беременности, меня замучили прыщи! Это даже не прыщи а сыпь, все лицо покрыто мелкими белыми гнойниками! Раньше такого не было (до беременности. Дерматолога в нашей больнице нет, а в другой город мне уже тяжело ехать. В зеркало просто смотреть страшно!!! Народные рецепты типа черной глины не помогают. Подскажите как от них избавиться не навредя ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Народные рецепты о которых вы пишите это срдества борьбы с проявлениями, в вашей ситуации необходимо искать корни проблемы. Она скорее всего или во временном (на время беременности) нарушении гормонального обмена и обмена веществ или активизации работы какого-то спящего вируса. Поэтому прежде чем лечить необходимо сдать анализы на гормоны щитовидки и половые, на инфекции и общий иммунологический статус. После этого можно решать можно ли что-то делать во время беременности. Иногда случаи подобных нарушений  проходят даже сами без лечения в течении первых недель после родов. ПОэтому обращаем ваше внимание на недопустимость до результатов обследования любого лечения, оно может сказаться на течении беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров