|
||
Разделы
|
![]() Что можно кушатьВопрос #57393
Здравствуйте.<BR>У меня 27-ая неделя, и последний анализ мочи показал 0.3 белка (до этого все было в норме). Поставили под вопросом гестационный пиелонефрит. Мне сказали пересдать мочу, и если что (а что это что мне не сказали) то меня положат в больницу на прерывание беременности, потому что "вас надо спасать". <BR>Насколько я понимаю, при таком спасении меня о живом ребенке уже речи не идет?<BR><BR>И еще вопрос по поводу питания: моего врача через раз замещают другие. Один говорит молоко пить - другой что это категорически запрещено. Один йогурты разрешает - другой запрещает. Один хлеб запрещает - другой об этой не упоминает. А я думаю может лучше вообще не есть? ;))<BR>И не могли бы вы объяснить почему нельзя есть ничего жаренного (яичницу, картошку, капусту).<BR>Вот столько много вопросов.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле беременой женщине кушать можно все, кроме: 1. ядов и не свежих продуктов 2. продуктов, запрещенных по вашему основному заболеванию, в вашем случае у вас пиелонефрит и значит диету назначает ваш лечащий врач по этому заболеванию, а не гинеколог. 3. не рекомендуется есть продукты на которые у вас аллергния и продукты, которые продаются в период их раннего созревания (например, арбузы летом, клубника весной и т.п.) 4. не рекомендуется злоупотрелять проудктами вызывающими брожение ( облие газов в кишечнике и желудке вызывает боли и иногда повышение тонуса матки). К таким продуктам относятся капуста, многие бобовые, черные сорта хлеба и многое другое. Однако, слово "не злоупотреблять" означает, что "кушать можно, но маленькими порциями и не часто". 5. если какой-то продукт очень хочется съесть - ЕШЬТЕ, даже если он запрещен, но чуть-чуть. для утоления желания этого достаточно, а для последствие маловато.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |