|
||
Разделы
|
![]() ранний выкидыш = патология плода??Вопрос #57453
Раздел: Выделения во время беременности
Добрый день, уважаемые!<BR>У меня беременность по узи 6 недель, три дня назад было сильное кровотечение, я даже думала, что это выкидыш, обратилась к лечащему врачу, она ПОКАЗАЛА мне на узи сердцебиение плода, сказала, что угроза выкидыша действительно очень большая, но еще не все потеряно, и назначила лечение следующими препаратами:<BR>Утрожестан, Магне В, Доксаметазон, Микрофоллин - принимать в течение 10 дней, и 2 раза в неделю делать инъекцию Хориопического генадотропина.<BR>Лечусь третий день, выделений больше нет, были в первую ночь небольшие кровянистые с жидкостью, во вторую совсем светлые, днем же вообще все чисто.<BR>Но меня ОЧЕНЬ волнует такой вопрос: я постоянно читаю о том, что природа сама заботится о дефективных плодах, и ранний выкидыш на сроке до 8 недель - это даже хорошо и правильно. <BR>Получается, я пытаюсь сохранить заведомо дефективный плод, меня ОЧЕНЬ мучает этот вопрос... <BR>Мне 37 лет, второй брак, ребенок очень желанный, мы долго шли к этому, и если окажется, что что-то не так... может, действительно, нужно прервать эту беременность, чтобы избежать трагедии в дальнейшем? <BR>Но ребеночка очень жалко, ведь он уже есть...
Отвечает Клиника Семья+:
Здравствуйте, Светлана! Еще раз повторяю: если есть нарушения в развитии плода, несовместимые с жизнью, все равно |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |