Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Глисты изгоняем

Вопрос #57782
Здравствуйте. Я беременна только 4 недели. Врач в консультации не проводит осмотра ссылаясь на то, что это делают ближе к 12 неделям. Так ли это? Неделю назад обнаружила у себя острицы. Врач не рекомендовал никаких препаратов, а посоветовал есть тыквенные семечки. Но за неделю никакого положительного эффекта я не ощутила, наоборот, меня стало очень сильно тошнить и я уже не могу не только есть эту гадость, мне даже смотреть на неё тяжело. Существуют ли какие-либо препараты, которые мне можно принять на таком маленьком сроке, чтобы вылечится, и как это может повлиять на моего малыша? Елена, Челябинск.
Отвечает Клиника Семья+:

1. еще раз сдать анализ и подтвердить диагноз 2. всем членам семьи пройти лечение 3. вам можно применить например тимол в масляном растворе в капсулах.

4. тыквенные семечки чтобы они помогли надо применять правильно. Мы опишем этот метод, обычно он достаточно приятен на вкус: Семена тыквы оказываются эффективными против остриц и ленточных глистов. С противоглистной целью используют 1) целебную кашку из семян тыквы. В домашних условиях ее делают так. Берут 300 г (для взрослого) очищенных семечек, обязательно с зеленой пленочкой. Растирают в ступке до порошкообразной консистенции. Затем добавляют по 10-15 капель воды, продолжая растирать, чтобы получилась кашица. Для вкуса можно добавить мед или варенье. Допускается не более 50-60 мл воды на 300 г семени.
Утром натощак больному дают по чайной ложке кашки, так чтобы он съел все в течение часа. Затем через 3 часа дают столовую ложку сернокислой магнезии и еще через полчаса делают клизму. ( беременным только легкую клизьму, слабительное нельзя). 2)) Можно готовить отвар семян. Для этого нужно измельчить 250 г семян (для взрослого). Выдержать на водяной бане без кипения 2 часа. Охладить 10 минут. Процедить. Убрать масляную пленку с поверхности отвара. Добавить мед или варенье по вкусу. Принимать весь объем в течение 1 часа по 1 столовой ложке. Через два часа дать слабительное.
Препараты из семян тыквы нетоксичны, поэтому можно повторять курсы лечения через каждые 2-3 дня. Именно поэтому тыквенное семя можно рекомендовать детям до 2 лет, кормящим матерям, беременным женщинам, а также пациентам с тяжелой сопутствующей патологией.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров