|
||
Разделы
|
Главная→ Вопрос врачу→Часто задаваемые вопросы→Если порвался презерватив→Как и с помощью чего определить наличие беременности Как и с помощью чего определить наличие беременностиВопрос #68307
Раздел: Если порвался презерватив
<P>Здравствуйте! Мне 16 лет. Не повезло столкнуться со столь неприятной проблемой!!Через какой срок тест на беременность покажет наиболее точно: положительно или отрицательно. </P>
<OL>
<LI>Будет ли точным результат теста, сделанного через сутки-двое после акта или </LI>
<LI>понадобится повторить тест через некоторое время? К врачу пока обращаться не хочу, так как нет квалифицированных.</LI>
<LI>А так же- каковы наиболее благополучные сроки аборта с минимальной угрозой для здоровья? Очень буду благодарна при получении ответа. </LI></OL>
Отвечает Клиника Семья+:
1) нет не будут и вот почему Домашние тесты "последнего поколения" точны практически на 100%. Однако, степень достоверности во многом зависит от правильности и тщательности его исполнения. Правда, стоит учесть один момент. С развитием беременности уровень гормона ХГЧ меняется. В самом начале - в первые дни задержки менструации - его в моче не слишком много. Тест этот гормон "поймает", но возможно, что черта на полоске, отвечающая за положительный результат, проявится нечетко. И женщина зачастую трактует увиденное по-своему, иногда доходя до абсурда: что тест нехорош, что она совсем не беременна либо "беременна наполовину и все еще может рассосаться". В такой ситуации лучше провериться еще раз, но уже через несколько дней. 2) да понадобится и может даже не только сам тест. Точнее для того чтобы определить есть беременность или нет сущствует несколько приемов и каждый применяется на своем сроке.
3) любые аборты делаются на сроке до 12 недель. Существуют различные методы прерывания беременности. Аборты обычно делят на ранние (до 12 недель беременности) и поздние (от 12 до 28 недель), которые выполняются по особым показаниям. На практике чаще всего применяют искусственный аборт в ранние сроки беременности. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |