|
||
Разделы
|
Главная→ Вопрос врачу→Часто задаваемые вопросы→Что можно и что нельзя при грудном вскармливании→Хочу похудеть, но кормлю грудью Хочу похудеть, но кормлю грудьюВопрос #68768
Скажите,пожалуйста, можно ли заниматься спортом при ГВ, не повлияет ли это на качество и количество молока? За какое время до кормления можно позаниматься? Какой может быть интенсивность занятий? За время ГВ набрала лишний вес, очень мешает, но очень хочу подольше кормить малыша грудью. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
учитывая, что молочная кислота, которая появляется в организме во время интесивных занятия выводится в течении почти 4-5 часов, то на вкус молока это успеет повлиять. Легкая нормальная зарядка полезна, а вот спорт и грудное вскармливание не совместимы. Личшний вес ы можете снизить с помощью грудного вскармливания: 1. вставайте из-за стола с легким чувством голода 2. ешьте только когда действительно хочется есть 3. пейте обезжиренное молоко, кефир и вобще минус жирные продукты. 4. больше рыбы и овощей, но при условии. что они вам нравятся Не беспокойтесь в молоке будет все, что надо - организм будет использовать ваши запасы, как раз лишние для вас. При правильном питании за полгода грудного вскармливания женщина теряет весь лишний вес, а прии кормлении больше года теряет и часть нормального веса. Что позволяет созраняя тот же режим питания сохранить нормальный вес полсе завершения грудного вскармливания. |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |