Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

19 лет.Месячные начались в 15 лет.Нерегулярные, с тенденцией к задержкам до 60-90 дней.Длительность 6 дней, безболезненные. Половая жизнь с 18 лет, партнер 1, предохранение презервативами.6.12.04 приняла постинор по инструкции, после этого 16.12.04 были месячные. И вот уже 3,5 месяца месячных нет. Гинеколог осматривал, сказал что все нормально(не беременна)<br> На узи: матка не увеличена 40*25*40мм.Эндометрий 10мм. Яичники правильно расположены:правый 35*25мм,левый 32*22мм,в обоих множество фолликулов до 5-6мм.В заключении написано что то о мультикистозных яичниках.<br> Страшно ли это? Как лечить? Что с этим делать?Куда и как обращаться?
Отвечает Клиника Семья+:

да это надо лечить, т.к. именно это заболевание скорее всего и является причиной ваших нерегулярных месячных. Употребление постинора в такой ситуации может только серьезно усугубить все.<br> Лечиться можно в любой гинекологической клинике. если живете в Москве, то можете приезжать к нам.
Вопрос #16195
5 апреля 2005
У меня задержка месячных уже 2 месяца после последнего полового акта... Беремена ли я? и опасно ли делать аборт после 2-х месяцев? Прошу ответить срочьно - это очень важно!!!!
Смотрите ответ в разделе часто задаваемые вопросы - беременность-диагностика беременности на раннем сроке.
Вопрос #16193
5 апреля 2005
У меня задержка месячных уже 2 месяца после последнего полового акта... Беремена ли я? и опасно ли делать аборт после 2-х месяцев? Прошу ответить срочьно - это очень важно!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

чтобы не мучаться сделайте тест. есди беременны, то тест даже дешевый покажет это но делайте правильно в частых вопросах есть описание инструкций.<br> если нет беременны то все равно стоит показаться врачу, т.к. отсуствие месячных может быть признаком серьезного нарушения в вашем организме.<br> а аборт на любом сроке не благо.
Здравствуйте,Доктор! Спасибо за полные ответы. <br> Подскажите, пожалуйста, можно ли применять "Ровомацин" при 7-8 недель беременности для лечения микоплазмы при анализе Ig M 1:200. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

назначения делаются только лечащим врачом
Добрый день!<br> Уважаемые специалисты, ответьте, пожалуйста, на вопрос. У меня 12 нед. беременности (берем. первая). Все начальные бесплатные анализы крови (около 4-х анализов) и мочи, которые сдаются в нашей городской ЖК в норме. Также платные дополнительные анализы крови также в норме (штук 5-6). Все анализы на инфекции сдавала еще до беременности-ничего не нашли. Можно сказать "здоровая мать" (чтобы не сглазить). Никаких отклонений течения беременности нет, даже токсикоза не ощутила.<br> Теперь мне врач-гинеколог направляет на дополнительыне анализы: забор крови на: ТТГ, Т4-свободный и комплексное пренатальное обследование (АФП, бетта-ХГЧ, Эстриол свободный и 17-ОН Прогестерон). Все анализы платные и довольно много стоят. Вопрос: необходимы ли такие анализы крови, или это просто выкачивание денег??? Зачем их сдавать, если никаких жалоб и заболеваний нет ???<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимы - это скрининг для раннего выявления возвожных отклонений. но каждый делается строго в свой срок, в частых вопросах есть подробное описание какие анализы сдаются на каком сроке и для чего.
Добрый день!<br> Уважаемые специалисты, ответьте, пожалуйста, на вопрос. У меня 12 нед. беременности (берем. первая). Все начальные бесплатные анализы крови (около 4-х анализов) и мочи, которые сдаются в нашей городской ЖК в норме. Также платные дополнительные анализы крови также в норме (штук 5-6). Все анализы на инфекции сдавала еще до беременности-ничего не нашли. Можно сказать "здоровая мать" (чтобы не сглазить). Никаких отклонений течения беременности нет, даже токсикоза не ощутила.<br> Теперь мне врач-гинеколог направляет на дополнительыне анализы: забор крови на: ТТГ, Т4-свободный и комплексное пренатальное обследование (АФП, бетта-ХГЧ, Эстриол свободный и 17-ОН Прогестерон). Все анализы платные и довольно много стоят. Вопрос: необходимы ли такие анализы крови, или это просто выкачивание денег??? Зачем их сдавать, если никаких жалоб и заболеваний нет ???<br> Спасибо.
Марина! АФП и ХГЧ сдаются в промежутке с 14 недель беременности до 18 недель. Это гормоны щитовидной железы(ТТГ, Т3, Т4) - спросите у врача, что её волнует, может быть у Вас со щитовидной железой какие-то "неполадки".
Здравствуйте. Врач выписал крем клатримазол. Скажите, может ли он как-то повлиять на действие ОК? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

нет

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров