|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13996322 августа 2014Раздел: Беременна ли я?
Добрый день подскажите мне 24 года принимаю джес первый месяц пью утром в 7 утра как мне принять слабительное на ночь (действие будет утром) или как?пожалуйста помогите!!!
Здравствуйте, Елена! Нужно принять оральный контрацептив после окончания действия слабительного, отклонения на час-полтора от времени приёма не снижают контрацептивный эффект. Также это зависит от того, какую именно таблетку Вы принимаете, активную или неактивную. Если неактивную, то это неважно, если активную, то, как мы уже написали, время приёма нельзя сдвигать больше, чем на 12 часов. Всего доброго. ЕКатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13996220 августа 2014Раздел: Нерегулярные месячные
Здраствуйте. Сегодня ровно 2 месяца после родов, началось кровотечение, похожее на месячные, темно красная кровь со слизью.Крови ровно столько сколько при месячных. Что это? Перед этим была физическая нагрузка. Роды кесарево, может ли разойтись шов на матке? Кормлю грудью.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13996019 августа 2014Раздел: Инфекции
был секс с девушкой легкого поведения порвался презирватив не заметил и конччил в ние какова.вероятность заболеть венерическими болезнями и какие анализы нужны сдавать что бы узнать не болен ли я
Вопрос #13995919 августа 2014Раздел: Болит живот
Добрый день!<br>
Я жду двойню. С первым ребенком мы сильно мучались из-за коликов с 1 по 4 месяцы.<br>
Во избежании повторения этого мучительного периода мне посоветовали давать жидкие бифидо- и лактобактобактерии с первых дней жизни (комплекс БифидумБаг и Трилакт). Прошу Вас пояснить, насколько Вы считаете это целесообразным и нужно ли давать бифидо и лакто с первых дней или только бифидо.<br>
Спасибо!
Вопрос #13995818 августа 2014Раздел: Если кормить - мучение?
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме раздела, поскольку интересующего меня раздела нет. Скажите пожалуйста, как правильно прекратить лактацию после беременности? У меня нет возможности кормить ребенка грудью, в связи с тем, что придется много и часто уезжать, оставляя его.Как сделать все правильно, чтобы не заработать мастит?
Здравствуйте, Кира! Во многом это зависит от возраста малыша, о котором Вы ничего не пишете. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |