Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день ! Моему ребенку 10 месяцев , появились заеды в уголках рта. Что делать ? И с чем это связанно ? Наш педиатор порекомендовала ввести в прикорм сливочное масло и мазать сами заеды витаминами АЕВИТ.
Здравствуйте Людмила! Заеды, говорят о нарушении обмкна веществ и/или всасываемости. Поэтому правильнее всего показать ребенка гастроэнтерологу и обследовать желудочно кишечный тракт. До получения результатов обследования решите проблему с питанием и усильте питание добавив продукты обогащенные витамином А и Е, а это рыба, растительное масло и др. и продукты способствующие усилению всасываемости питательных веществ и витаминов
Вопрос #139941
10 августа 2014
Добрый вечер!помогите,пожалуйста,разобраться.<br> За 5 дней до задержки несколько тестов показали две полоски.в день задержки с утра полоска была одна. На белье увидела небольшую каплю крови. Побежала сдавать хгч-анализ отрицательный-беременности нет. Пью<br> Дюфастон. Месячные не пришли до сиз пор. Номерков в жк нет на ближайшее время,платно сходить тоже пока не могу. Что со мной?
Здравствуйте, Ксения! Скорее всего, беременность прервалась на раннем сроке, так как эмбрион оказался нежизнеспособным. Так бывает примерно в 15% случаев. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139939
8 августа 2014
15. Анна | 08.08.2014, 17:16:18[886408211]<br> Пила Постинор,после них пошли в срок месячные,но перед ними за 2 дня пошли коричневые выделения,потом кровяные.После этого пошли месячные,но их мало идут 2 день, тест отрицательный , что делать???скажите,пожалуйста))
Здравствуйте, Анна! Постинор наносит мощный гормональный удар по организму, в том числе после его приёма может быть сбой цикла. Не зря средства экстренной контрацепции не рекомендуется использовать чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. Нужно подождать, пока цикл не восстановится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139938
7 августа 2014
Здравствуйте! у меня МЦ 24 дня сегодня 3 день задержки...есть периодически легкая тянущая боль в низу живота,но очень быстро проходит...по причине графика работы пока не могу сходить к гинекологу,что это может быть?и еще подскажите пожалуйста,всегда ли при беременности на ранних сроках набухает грудь и появляется чувствительность.....первая беременность была 15 лет назад и то сразу после апоплексии обоих яичников...закончилась кесаревым сечением по причине отсутствия родовой деятельности
Здравствуйте, Татьяна! Да, то, что Вы описали, является косвенными признаками беременности. Удачи! Екатерина Шехтман, акушерка.
Вопрос #139936
2 августа 2014
Здраствуйте. Какой максимально допустимый вес можно набирать мальчикам в первые месяцы? У меня сын, постоянно ест грудное молоко, в неделю привес 500 грамм, хотя родился около 3 килограмм, в срок, всю беременность говорили что некрупный плод. Он наверстывает? Да, молоко у меня жирное, как мне кажется, большой слой сливок при отстаивании. Может, поменьше кормить и допаивать? Я пока не допаиваю, так как ребенок хорошо себя чувствует.
Здравствуйте Катерина! Не надо допаивать ни чем, ждать когда придет время кормления. Стоит кормить по первому крику ребенка, а точнее закричал - приложи к груди. Молоко женское не может быть жирным или не жирным. Извините, но женщину не прогоняют через сипоратор. Что касается прибавки, то вполне нормально, тем более что ребенок чувствует себя хорошо. А вес при рождении в 3000 грамм - является средне статистической нормой

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров