Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4607
20 августа 2004
Чем вреден прерванный половой акт для мужчины?
У некоторых потом возникают психологические проблемы
Вопрос #4605
20 августа 2004
Здравствуйте.5лет назад гинеколог посоветовал принимать Диане35.После 2 лет регулярного использования,поменяла(без ведома специалиста) на Тримерси.Пользуюсь чуть больше 3лет.Никакого дискомфорта не ощущаю.Получилась пауза в приеме преперата в месяц.Стоит ли мне продолжать пить Тримерси по ранее заведенной схеме,дать отдохнуть организму какое-то количество месяцев или идти к врачу?
Это не принципиально - поступайте как больше нравится
Вопрос #4604
20 августа 2004
Помогите пожалуйста. У меня болят груди, малейшее прикосновение доставлят неприятные болезненные ощущения, у меня появилось отвращение к курению, такого никогда не было, как начинаешь курить сразу тошнит. Может это быть беременость, очень бы хотелось, чуть больше, чем через неделю должны прийти предполагаемые месячные, для теста еще рановато, анализ крови на ХГЧ сделать нет возможности (работа), узи назначено на 30 августа, если есть беременость, то как повлияет узи на беременость раннего срока? И правда ли, что с ранних сроках беременности половые губы приобретают синеватый оттенок?
Нет данных, что УЗИ не вредит Правда, но не на ранних, а на поздних сроках!
Вопрос #4603
20 августа 2004
Раздел: Педиатрия
Ребенку 9 мес. плохо переносит перелен (рвота), тоже самое в машине. Скоро предстаит перелет. Какое лекарство купить , чтоб облегчить перелет для малыша.
Для таких маленьких путешественников таблеток нет, лучшее лекарство в дороге - сосание (при возможности - мамину грудь)
Вопрос #4600
20 августа 2004
какие генетические исследования можно проводить на 26-27 неделе беременности?

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров