Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4461
17 августа 2004
Раздел: Педиатрия
Нам 1 месяц. Плохо спит. покормлю час укладываю спать, спим не больше часа, просыпаемся начинаем крехтеть и хныкать, и так до следующей кормежки. Что делать?
Чтобы посоветовать что-либо полезное, на ребёнка посмотреть надо ,Вам надо сходить на консультацию к педиатру (в 1 мес вообще всех детских врачей положено посетить) или вызвать доктора на дом.
Вопрос #4460
17 августа 2004
здравствуйте! Беременность 14-15 недель. на сроке 11-12 пролечила молочницу свечами ТЕРЖИНАН. Все вроде было замечательно. НО неделю назад съела очень жирное и вдобавок простудила кишечник. Был страшный дисбактериоз. После этого у меня появилась опять молочница, да притом какими-то плотными сгустками. Может ли она появиться в результате дисбактериоза и как теперь ее нужно лечить? Ведб яч недавно только ставила свечи, неужели опять надо что-то пить или принимать? спасибо
Может Придётся принимать и таблетки и свечи ставить - курс лечения назначит врач во время приёма.
Вопрос #4459
17 августа 2004
может ли отрицательно повлиять на развитие беременности загиб матки назад.
Нет. Загиб может препятствовать её возникновению, но если она возникла то матка будет расти и "выпрямится"
Вопрос #4458
17 августа 2004
В январе был выкидыш, замершая беременность на сроке 4-5 недель, в августе того же года опять выкидыш уже самопроивзвольный на том же сроке. Что мне делать, могу ли я иметь детей.
Надо к доктору идти и разбираться в причинах невынашивания.
Вопрос #4457
17 августа 2004
Подскажите, пожалуйста что можно сделать чтобы продлить беременность на 5 дней. Связяно (смех) со страховкой.
Не прыгать на последнем месяце.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров