Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4279
12 августа 2004
На 8-ом месяце беременности обнаружили умеренное маловодие, объясните, что это значит и как это влияет на развитие ребенка.
Значит околоплодных вод меньше,чем у среднестатистических беременных, и возможно, ребёнку тяжелее двигаться в атке.
Ситуация банальная!Прожили с супругом ок. 11лет вместе. Пережили огонь, воду, медные трубы.Теперь, когда дела его наладились, дев. на 10 лет моложе "увезла" его отдыхать заграницу, т.е. это он с ней уехал отдыхать, сказав мне, что на меня денег нет. Я собрала вещи и ушла. Состояние ужасное, хотя и друзья, и родственники морально помогают. Но не круглосуточно же это может быть!Свалилась куча проблем сразу. Хуже всего, что трудно отвлечься от депрессивных мыслей. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь эффективное противоядие!С благодарностью, Оксана.
1. С психологом Вам поговорить надо 2. Тоже съездите куда-нибудь, например продав его дорогую вещь (машину, дачу, квартиру), раз денег у него не хватило.
подскажите пожалуйста,где можно сделать ЭКО? Центров много,но когда читаешь отзывы тех кто побавал в том или ином центре,то создается впечатление,что специалисты настроены не на помощь,а на зарабатывание ден. ср-в .Хочется малыша
Из мноих зол выбирайте меньшее,
Вопрос #4276
12 августа 2004
Как облегчить токсикоз?
Сходите к врачу.
Вопрос #4275
11 августа 2004
Добрый вечер. Через неделю после родов у меня в мазках(с пятого раза) обнаружили гонорею (были гнойные выделения).Я в шоке! Раннее ни чем таким не болела ( муж у меня был первым ) ,муж так же ни с кем не контактировал.На вопрос откуда ЭТО , врач сказал ,что это скрытая инфекция и толчком к её развитию послужили роды.Мне сделали промывание и все симптомы сразу исчезли , а у мужа их вообще не было . И ещё , прошу заметить тот факт,что у каждой третьей роженицы в нашем роддоме обнаруживается та же инфекция.Скажите пожайлуста правда ли бывает такая гонорея в скрытой форме,откуда она берётся и как её личить? Огромное спасибо.
Гонорея крайне редко протекает скрыто, это после длительного, ярко манифестирующего заболевания ана может перейти в латентную форму - но никак не у каждой третьей роженицы!!!

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров